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3Rは友達に連れられ山の裾に住むお宅にお邪魔。

”ひげさん”
肴は全てご自身で用意したという。感動!感激!!魚料理!!!

水揚げされたばかりの鯵、うるめ鰯、郷土料理のなめろう。

”ひげさん”の塩加減が絶妙の鯵干し。

エゾ鹿の燻製。あれ?!伝えたいのは肴の旨さではなくヒトの温かさ。

でも書いちゃう。まんぼう刺。肝を醤油に溶いて食す。

土地で収穫された米で炊かれた最高に美味な赤飯。
何故?!赤飯なのか?!考える。

準備してくれた木戸泉酒造の濁酒。

豊漁時に着用する萬祝は大漁祝いの意味。

祝いの時に揃って着る祝い着を指すようになった伝統工芸。

〆は國稀
とっても感動。そして、ありがとうございました。
こーチャン:ありがとうーっ!
一期一会の思いが出来るのはコニュニケーションの大切さ。
地元地域住民への感謝の気持ち。
さらに自然環境への敬愛の念を持てる人間だけで良いと思う。
時にずぅずぅしく生きること。
断る理由はない。
相手の懐へ飛び込め。
感謝の意を忘れるな。
”ひげさん”
肴は全てご自身で用意したという。感動!感激!!魚料理!!!
水揚げされたばかりの鯵、うるめ鰯、郷土料理のなめろう。
”ひげさん”の塩加減が絶妙の鯵干し。
エゾ鹿の燻製。あれ?!伝えたいのは肴の旨さではなくヒトの温かさ。
でも書いちゃう。まんぼう刺。肝を醤油に溶いて食す。
土地で収穫された米で炊かれた最高に美味な赤飯。
何故?!赤飯なのか?!考える。
準備してくれた木戸泉酒造の濁酒。
豊漁時に着用する萬祝は大漁祝いの意味。
祝いの時に揃って着る祝い着を指すようになった伝統工芸。
〆は國稀
とっても感動。そして、ありがとうございました。
こーチャン:ありがとうーっ!
一期一会の思いが出来るのはコニュニケーションの大切さ。
地元地域住民への感謝の気持ち。
さらに自然環境への敬愛の念を持てる人間だけで良いと思う。
時にずぅずぅしく生きること。
断る理由はない。
相手の懐へ飛び込め。
感謝の意を忘れるな。
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心からサーフィンを楽しむヒトトキを報告してます。極めて気侭な内容で記事や表現に不適切な部分や文章もあるかもしれませんが宜しくお願い致します!
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