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日曜日は、20年前の板が仕上がる日。
作業の様子
Shaped by oo73.com for me!
再生計画妄想図
ターゲットは膝〜腰!回転性を無視したカッ飛び設定!
当初は、こんなボードだった。
オンフィンを外してラミネートを剥がして。
新しいアウトラインを描く。
肉付き良くフラット気味なロッカーにしたい!
ラミネートを剥がし
ノーズからテールまで入っていたVeeを現代のボトムコンツァーに整形した結果
スゲーーースリムになっちゃったよ。
現材料のボードに元々入っていたウィング(バンプ)は活かし、
浸水で腐ったテールエンドを断裁。
アウトラインを完成した時点で5’8”
幅と厚みは、出来る限りフォームを活かして成りゆき。
リーシュカップは20年前のまま。
ブランクが劣化色になっていたからラミネートはバニラ色ベース。
アブストラクトのポイントカラーはピンク。
スパイスにイエローとブラウン。
ストロベリー・レアチーズケーキ
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Re:ま〜ぶるぅ〜
これはラミネート時、樹脂に調色する樹脂アートです。
調色だけリクエストして後は任せてみました。
>これで、板のほうはしばらくは終わりなのかな?
ナニヲオッシャル!既に3本目のシェイプが終わり現在グラスワーク中
調色だけリクエストして後は任せてみました。
>これで、板のほうはしばらくは終わりなのかな?
ナニヲオッシャル!既に3本目のシェイプが終わり現在グラスワーク中
Re:くわっど
今週末に乗ろる予定だよ
波上がっちゃったりして
くわっどはペタペタなトロ厚で試したい
波上がっちゃったりして
くわっどはペタペタなトロ厚で試したい
Re:それは
エロ先生のシェイプしたファクトリーのマカナイっす!
次回はバジルの冷静パスタだそうで楽しみです。
のりちゃんもBBシェイプしてみなよ
次回はバジルの冷静パスタだそうで楽しみです。
のりちゃんもBBシェイプしてみなよ
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心からサーフィンを楽しむヒトトキを報告してます。極めて気侭な内容で記事や表現に不適切な部分や文章もあるかもしれませんが宜しくお願い致します!
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