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午後は観光でノーサーフ・・・そして夜



地元の方に奨められた場所へ。



秋刀魚 最近食べまくっているけど肉厚でした。



フカヒレ→生なんて生まれてはじめて食ったけど、
めちゃめちゃ気入ったぞ。



鮪尾筋の炙り 炙る事による固い筋はトロトロに。



鮪皮の炙り 調理した事があるけど酒の肴@珍味。



なめろう 南房総で有名だけど、ここでは仙台味噌バージョンっ!



はたはたの筋子 見た目グロイけどサパーリしていて んまいっ!



はたはたの白子



はたはた炙り@仙台味噌 油のりのり



はたはた炙り塩 柚子も合いそうな味



ドカチン婦人お薦め:お茶の井ヶ田 喜久水庵へ。



芸能人にも人気の抹茶クリーム大福。



御当地満喫



サーフポイントの近くまで戻り〜おやすみなさい〜

1:午前の部(波乗編)
2:午後の部(グルメ編)
3:午前の部(夜編)
4:午前の部(朝市編)
5:午後の部(波乗編)
6:午前の部(紅葉編)
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心からサーフィンを楽しむヒトトキを報告してます。極めて気侭な内容で記事や表現に不適切な部分や文章もあるかもしれませんが宜しくお願い致します!

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